您当前的位置:网站首页» 在线服务» 热点问答
在高技术战争条件下,居民应从哪些方面提高自己的心理承受能力?
贵州省人民防空(交通战备)信息网 www.gzsrf.gov.cn 2014年07月17日16:16 来源: 贵州省人民防空(交通战备)信息网
字体:TTT 打印本页 浏览:

在高技术战争条件下,居民应从哪些方面提高自己的心理承受能力?

答:

(1)从以往战争和灾害的教训中,充分认识城市基础设施受到破坏后的严重性,树立信心,积极应对,主动采取有效的防护方法,尽量减少人员伤亡和物资损失。充分做好遭受战争破坏后生活困苦的思想准备和度过艰苦时期的物质准备。

(2)学习新科技知识,提高对敌各种宣传手段及所获信息真伪的鉴别能力。

(3)积极参加社区组织的集体活动和人防活动,减少各家、个人单独行动。

我要推荐我要纠错定制   作者:管理员
上一篇:
下一篇:
相关文章    
网站地图 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站帮助
版权所有©贵州省人民防空办公室  贵州省交通战备办公室
贵州省民防局  贵州省一级火箭落区指挥部
管理:贵州省人防法规宣传处  单位地址:贵阳市南厂路310号 E-mail:gzsrf@gzsrf.gov.cn

邮政编码:550002 黔ICP备05001730号-1 技术支持:贵州博虹科技有限公司