您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>资金信息
索 引 号: GZ000001/2016-02913 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州省人民防空办公室2016年“三公”经费一般公共预算财政拨款支出情况表
文  号:
贵州省人民防空办公室2016年“三公”经费一般公共预算财政拨款支出情况表
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

附件5(表4)
 
贵州省人民防空办公室2016年三公”经费一般公共预算财政拨款支出情况表
    单位:万元
项目 2015年初预算数 2016年初预算数与上年相比增减变化比率与上年相比增减变化原因  2016年“三公”经费支出占公共财政预算支出的比重备注
合计      
 一、 因公出国(境)费—————————— 
 二、公务接待费4030-25.00%执行中央八项规定,严格控制和审批公务接待1.20%全省人防、全省(交通战备)年度业务工作会议,酒博会等,我办承担会议组织协调和相关业务工作。
 三、公务车购置及运行维护费7040-42.86%公务用车改革,公务用车数量减少,严格执行公务车使用管理规定1.60%含执行落区任务、人防机动指挥车、人防"动中通通信指挥车、信息采集车等特种专业车辆的训练费用和日常运行费用
     1、公务车运行维护费7040-42.86%公务用车改革,公务用车数量减少,严格执行公务车使用管理规定1.60%含执行落区任务、人防机动指挥车、人防"动中通”通信指挥车、信息采集车等特种专业车辆的训练费用和日常运行费用
     2、公务车购置费—————————— 
说明:1、因公出国(境)费,指单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出。
             2、公务用车购置费,指公务用车车辆购置支出(含车辆购置税)。
        公务用车运行维护费,指单位按规定保留的公务用车租用费、燃料费、维修费、过桥过路费、保险费、安全奖励费用等支出。
                   公务用车指用于履行公务的机动车辆,包括一般公务用车和执法执勤用车等。
             3、公务接待费,指单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)费用。
             4三公”经费一般公共财政拨款预算数是指当年年初预算安排的财政拨款数,不含执行中追加预算安排。
             5、为加强三公”经费管理,按照国家和省厉行节约的相关要求,贵州省省本级因公出国(境)费、公务车购置费实行总额控制,
                   年初未分配,年度间根据实际情况,按程序审批后分配到具体部门。    
上一篇:
下一篇:

相关信息