您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>资金信息
索 引 号: GZ000001/2016-02912 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 贵州省人民防空办公室关于“三公”经费预决算公开有关情况说明
文  号:
贵州省人民防空办公室关于“三公”经费预决算公开有关情况说明
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

贵州省人民防空办公室
关于三公经费预决算公开有关情况说明

 

省财政厅:

根据国家人民防空办公室《关于不公开人防预决算信息的通知》(国人防[2012]538号),对人防经费预决算信专门作出明确规定:“人防是国防的组成部分,人防经费属于国防经费范畴,是国家秘密,根据《中华人民共和国保守国家秘密法》”和《中华人民共和国政府信息公开条例》及有关规定,人防经费预决算信息不属于公开项”。根据通知要求我办只公开“三公经费”决算信息。依据省政府相关文件规定,我单位已及时将2014年度决算和2015年度预算三公经费予以公开。现根据财政厅关于三公经费预决算公开信息情况通报,将我单位三公经费预决算相关信息补充如下:
   
一、2014年度决算情况
    1.2014年度决算三公经费,其中:公务出国费用为零,公车购置和公车运行经费58.35万元,公务接待经费6.98万元。和2013年度决算三公经费相比,公务出国费用为零,没有增减变化;公车购置和公车运行费减少10.55万元,减幅为15.3%,减少原因是运行车辆减少2台;公务接待费用减少39.17万元,减幅为84.8%,减少原因是严格执行中央八项规定和省委十项规定,规范公务接待。

2.2014年度决算“三公”经费,其中:公务接待经费6.98万元,用于全年国内公务接待批次(个)37次,国内公务接待人次(人)222人。
  
 二、2015年度预算情况
    2015年度预算三公经费,其中:公务出国经费为零,公车购置和公车运行费70万元,公务接待费用40万元。和2014年度决算三公经费相比,公务出国费用没有增减变化;公车购置和公车运行费增加11.65万元,增幅为20%,增加原因是特种车辆2台,按训练计划参加训演练频率增加,车辆维修费用增大;公务接待费用增加33.02万元,增加原因是年度工作计划中有2次大型演练活动,继续承担酒博会接待任务等。我们将严格按照中央八项规定和省委十项规定要求,从严控制和规范公务接待。
   
特此说明。

                                                                                       贵州省人民防空办公室

                                         2016523

上一篇:
下一篇:

相关信息