您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>法规政策
索 引 号: GZ000001/2018-00225 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省人防办关于不符合生态文明建设和环境保护要求的地方性法规、规章和规范性文件清理清理情况的通报
文  号:
省人防办关于不符合生态文明建设和环境保护要求的地方性法规、规章和规范性文件清理清理情况的通报
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据《省人民政府办公厅关于开展“放管服”改革涉及的规章、规范性文件清理工作的通知》(黔府办发〔2017〕28号)要求,省人防办明确清理工作重点,组织人员对不符合生态文明建设和环境保护要求的地方性法规、规章和规范性文件进行专项清理,现将有关情况报告于后。

经查:鉴于人防部门的战备属性,贵州省人防(交通战备)办没有组织起草或指定单位起草与生态文明建设和环境保护相关的地方性法规、规章和规范性文件,也无不符合生态文明建设和环境保护要求的政策性规定。

贵州省人民防空办公室

2017年9月29日

上一篇:
下一篇:

相关信息