您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2018-00101 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省办质监站召开整治不担当不作为突出问题专题会议
文  号:
省办质监站召开整治不担当不作为突出问题专题会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月23日下午,省办质监站召开整治不担当不作为突出问题专题会议,深入学习《习近平总书记对担当作为的系列重要论述》《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党问责条例》和省办印发的整治不担当不作为突出问题的工作方案、全省人民防空(交通战备)系统岗位履职“六不让”作风建设“十不准”等文件精神,统一思想,深化认识,部署落实整治不担当不作为突出问题的工作。质监站全体干部职工参加会议。

会议强调,一是以遵守政治纪律及强化政治责任、全面从严治党、部门参与脱贫攻坚、生态环境、防范化解重大风险及履行岗位职责6个方面为集中整治重点内容,突出不担当不作为的具体行为。二是通过深化认识,准确把握开展整治工作的重要意义、主要任务和目标要求。三是通过集中整治、自查自纠和整改总结,确保整治工作取得实效。

会议要求,全站干部职工要以此次整治工作为契机,结合质监工作职责,全面深入查找和整治自身不担当不作为的问题,切实把问题查深、找准、摸透,周密制定整改措施,通过整改落实激发干事创业激情,促进人防工程质量监督工作提质增效。

会议还传达学习了国务院第一次廉政工作会议精神和省第十三届政府第一次廉政会议精神。

(省办省质监站 王星智)

上一篇:
下一篇:

相关信息