您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2018-00073 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省办大数据建设领导小组召开会议
文  号:
省办大数据建设领导小组召开会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为加快我省人防大数据建设,4月18日,省办大数据建设领导小组召开会议,听取人防大数据建设情况汇报,研究大数据建设有关问题。会议由领导小组组长管群主持,副组长刘江年、肖进以及领导小组成员参加会议。

1.jpg

会上,指挥和信息化处彭超汇报了贵州人防大数据建设进展情况,与会人员重点就大数据框架结构调整、人防大数据收集、探索人防大数据惠民服务等问题进行研讨。

2.jpg

会议要求,一是转变工作思路。工作思路要用大数据思维,由封闭转向开放,由被动转向主动,将数据为我所用。二是提高组织指挥能力。要发挥人防组织指挥作用,取得阶段性成果。三是坚定工作信念。坚决贯彻落实省委的大数据战略行动,作为提高能力的重要途径,做到心中有“数”。四是强化责任意识。全办上下要树立主人翁责任感,要有一盘棋思想,打破部门科室职责界限,提高联勤联动成效。

(省办指挥信息化处 邓淇澜)

上一篇:
下一篇:

相关信息