您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2018-00084 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省办召开红云、白云征求意见会
文  号:
省办召开红云、白云征求意见会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月16日,省办召开某数据工程的红云和“黔人防云”的白云系统征求意见会。各处室、事业单位负责人等参加会议。

会上,指挥和信息化处有关同志介绍了两个系统建设和“黔人防云”上线后的试运行情况。与会人员发表意见,希望对现有版面设置更加合理、完善,对“黔人防云”机构设置进行修改,落实市州设置,现有信息系统的原数据转换融入工作以及将来的数据采集和分析工作,制订规范的数据格式和标准,修改现有系统的图形化可视界面等。

据悉,该数据工程拟于6月完成阶段性项目实施工作,待项目完成实施后在全省范围内推广使用。

(省办指挥和信息化处 冯一骁)

上一篇:
下一篇:

相关信息