您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2018-00110 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省办召开党风廉政警示教育大会
文  号:
省办召开党风廉政警示教育大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

本网讯 2月8日下午,省办围绕2018年党风廉政建设总体部署要求,坚持用身边人身边事警示教育身边同志,集中召开机关处室、直属单位领导干部警示教育大会。办党组书记、主任管群主持会议并讲话。驻省住建厅纪检组副组长田勇到会指导。在家的办领导副处级以上党员领导干部近30人参加会议。

1.jpg

会上,田勇传达黔纪通〔2018〕1号文件精神,并就机关作风建设和机关纪委、支部纪检委员认真履职,做到监督全覆盖、无死角提出要求。办党组成员、副主任、机关党委书记刘江年宣读两名严重违纪违法省管干部《忏悔书》,积极运用《省管干部忏悔录》开展警示教育。

田勇强调,驻省住建厅纪检组2018年将围绕严明党的政治纪律政治规矩,紧盯“四风”新表现新问题持续强化正风肃纪,重点查处整顿搞“两面派”、做“两面人”,不担当、不作为等问题。他指出,服务不到位是作风问题,监管不到位是失职渎职,也是作风问题,省人防办党员领导干部一定要强化纪律规矩意识,讲担当有作为,着力加强对市(州)、县(市、区)人防部门的监督管理。

管群就纪检组提出的要求和交办的工作提出贯彻落实要求,并对警示教育进行小结。他表示,这次省纪委、监察厅汇编《严重违纪违法省管干部忏悔录》,这些人都很熟悉,有的平时还有工作交往。他们违反党纪国法,走到今天确实很可惜,也是他们咎由自取。由于时间关系,今天只宣读其中两名省管干部《忏悔书》。管群要求大家要从《严重违纪违法省管干部忏悔录》中汲取深刻教训,引以为戒,守纪律、讲规矩、明底线、知敬畏,始终做到不放纵、不越轨、不逾矩,时刻做到警钟长鸣。

省办机关纪委 杨武红/文 综合处 刘青/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息