您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2017-00057 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省办总工程师张绍川参加遵义市推进山地特色人民防空暨“五个一工程”项目建设观摩会
文  号:
省办总工程师张绍川参加遵义市推进山地特色人民防空暨“五个一工程”项目建设观摩会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    11月8日,省办总工程师张绍川到习水县、播州区,参加由遵义市人防办组织召开的全市推进山地特色人民防空暨“五个一工程”项目建设观摩会。
    会议观摩了习水县五星人防工程项目、播州区文化广场项目。两个项目的建成投入使用,极大地改善了当地的环境,解决人员就业,缓解交通拥堵和停车难等问题,人防战备效益、社会效益、经济效益得到充分发挥。
    观摩会上,张绍川对遵义市创新人防建设、探索人防经验、引领人防发展给予高度评价,对遵义市人防、交通战备工作取得的成绩给予充分肯定,对下一步人防工程建设管理和人防设备生产厂提出要求。

(省办人防平管中心 李志刚)

  

上一篇:
下一篇:

相关信息