您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2017-00056 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省人防科研所赴安顺参加某项目加固工程人防协调会
文  号:
省人防科研所赴安顺参加某项目加固工程人防协调会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    10月27日,省人防科研所派员赴安顺参加安顺市住建局主持召开的某项目加固工程人防协调会,解决该工程底板抗浮加固后对人防的影响。项目设计、施工、监理、地勘、加固公司、设备厂参加协调会。
    会上,市住建局作情况说明,各参会单位提出意见建议。会后,经过实地勘察和仔细问询,我所对加固方案提出了既要满足人防口部设施正常使用,又要满足人防工程气密性的要求,同时考虑到工程的复杂性和平时使用功能、战时防护能力的需求,提出在保证安全、快速、有效的前提下,由加固公司先设计初步方案,要求方案中含节点(例如人防口部)的处理措施,再会同设计部门对接相关事宜后确定最终方案。

(省人防科研所  彭金珠)

上一篇:
下一篇:

相关信息