您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2017-00051 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省人防办动员部署“两学一做”常态化制度化工作
文  号:
省人防办动员部署“两学一做”常态化制度化工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本网讯  5月31日下午,省人防办按照中央、省委部署要求,召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会。会议集中学习《省人防办党组关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。党组书记、主任管群出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示和中央、省委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会、部署会精神,在真“学”实“做”上深化拓展,充分发挥党的组织功能组织优势组织力量,确保“两学一做”学习教育制度化常态化长效化,以实干实绩迎接党的十九大胜利召开。

    管群指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚决维护党中央权威的必然要求,是推动全面从严治党向纵深发展的制度安排,是解决省人防办党的建设突出问题的重要举措,是推动人防交通战备事业改革发展的现实需要,必须从政治和全局高度深刻认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委的决策部署上来。

    管群强调,要紧紧抓住推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重点环节,在“学”上深化拓展,在持续学、深入学、跟进学上下功夫,进一步细化学习内容、创新学习方式、提升学习实效,做到学而信、学而思、学而行;在“做”上深化拓展,坚持学思践悟、知行合一,认真对照“四讲四有”标准,做到政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格;在“改”上深化拓展,强化问题导向,建立完善查找解决问题的长效机制,经常对标对表,查准找实问题,精准整改落实。

    管群要求,要充分发挥党的组织功能组织优势组织力量,把“关键少数”的示范带动作用发挥好,力争认识高一层、学习深一步、实践先一着,一级做给一级看、一级带着一级干;把党支部的主体作用发挥好,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,落实好基本制度,建设好基层支部;把组织制度的作用落实好,强化主体责任,加强工作统筹,搞好分类指导,营造良好氛围,形成长效机制,努力在抓早抓小、落细落实上见真招求实效。

    办党组成员、副主任陈果宣读党组《实施方案》。党组成员、副主任、机关党委书记刘江年主持会议。党组成员董继刚、肖进出席,机关、直属单位党员干部近100人参加了会议。

(机关党办  /杨武红   法规处  图/杨占群)

 

 

 

 


上一篇:
下一篇:

相关信息