您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开目录>>新闻发布会
索 引 号: GZ000001/2017-00050 是否有效:
发布机构: 发文日期:
名  称: 省人防办管群主任率队到省军区汇报工作
文  号:
省人防办管群主任率队到省军区汇报工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本网讯 5月4日,省人防办党组书记、主任管群率队到省军区,专题向省军区司令员王艳勇汇报人防、交通战备工作。

    在省军区司令部会议室,召开了工作汇报会。管群详细汇报了贵州省人防、交通战备、落区防护工作有关情况及需要省军区帮助协调解决的问题。他指出,近年来,贵州省人民防空、交通战备建设深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神特别是国防和军队建设重要论述,紧紧围绕能打仗、打胜仗的强军目标,坚持总体国家安全观,认真贯彻军民融合发展战略,落实发展新理念,在省委、省政府、省军区坚强领导下,坚持以加快建设具有贵州山地特色人民防空、交通战备体系为目标,紧紧抓住我省实施大扶贫、大数据、大生态三大战略行动重大机遇,在组织指挥、信息化、工程体系、法规宣传、自身建设等方面取得了长足进步,为构筑坚不可摧的护民之盾、促进经济社会发展作出了应有的贡献。

    王艳勇强调,人防建设是全民性的防护工作,是全社会共同承担的大事,我省人防建设全面贯彻习近平总书记系列重要讲话和第七次全国人民防空会议精神,并紧密结合我省特点,有作为、有地位、有成效,走出了新路。当前,要认真贯彻省第十二次党代会精神,扎实抓好黔党发〔2016〕20号文件落实,在顶层设计、规划、法治、训练等方面抓落实,运用好现代先进手段和资源,不断挖掘发展潜力,完成既定的目标任务。

    省军区副司令员洪晓荣,省人防办领导班子成员陈果、刘江年、董继刚、肖进同志及省军区、省人防办相关人员参加了会议。


(省军区作训处供图   /江仕军)

 


上一篇:
下一篇:

相关信息