您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开意见箱

政务公开

信息公开意见箱

贵州省人民防空(交通战备)办公室网站“信息公开意见箱”栏目是接收办理人民群众反映问题及意见建议的窗口,为确保您提出的问题或建议及时得到满意的答复,请在写信时注意以下几点:

1、您在写信活动中应遵守宪法、法律、法规、规章;如实反映情况,不得捏造、歪曲事实,诽谤、诬告、陷害他人。

2、您提出的问题或建议是在工业和信息化业务范围内。写信应一事一文,内容客观真实、详尽完整、表述清楚,准确表达您提出的问题或意见。超出我厅职权范围,无实质内容的来信、短期内重复的来信及广告、邀请等不予受理。

3、请留下您的真实姓名、联系电话、联系地址、email(电子信箱)地址等,以便更好地与您联系。我们会对您的个人信息保密。

4、来信事实不清,来信人无法联络,导致无法回答或开展调查的信件将视为无效,将不进入处理程序。就同一问题进行再次反映,请写明前一封信件的提交时间、标题及主要内容等,以便查找。

请输入您提交成功后的查询编号及密码:
信件编号:
查询密码: