您当前的位置:首页>>政务公开>>信息公开年报
省人防办派员赴六盘水市就省人大代表建议案征求意见
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本网讯  7月20日,省人防办安静、刘海波一行3人赴六盘水市就省人大代表李明在省十二届人代会上提出的11号建议案(《关于出台人防工程产权界定规范性文件》)办理有关情况开展调研,征求意见,并与六盘水市人防办主任杨国彦等人进行工作座谈。

    工作组首先就人民防空工程产权归属的现状及有关争议、《物权法》中涉及工程产权的界定相关要求内容、以及如何从根本上解决人防工程产权归属问题的想法思路向李明代表汇报,介绍前期与省政府法制办会办的有关情况。李明表示,对省人防办、省政府法制办承办建议案的工作态度、效率及结果都很满意,体现了对代表建议的高度负责和重视,针对人防工程产权将作进一步深入思考,努力为我省人民防空事业的发展贡献力量。随后,省人防办一行与六盘水市人防办领导及相关同志就人防法律法规建设、人防工程平战转换、维护管理主体责任的落实、防护设备生产安装检测工作的开展、防化设备安装要求以及指挥所建设等一系列问题展开了讨论,提出推进相关工作的措施办法。

(工程处  邹航)


上一篇:
下一篇:

相关信息