您当前的位置:首页>>专题专栏>>深入学习贯彻落实党的十九大精神专栏
省人防科研所负责人宣讲党的十九大精神
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月8日上午,省人防科研所副所长涂莉、总工杜茂军组织全所员工,宣讲党的十九大精神。勉励大家要把握好五个“变”与“不变”,做到“学、严、动”,直正在学懂、弄通、做实上下功夫,努力工作,推进各项工作再上新台新。

杜茂军指出,新成就、新时代、新使命、新思想、新征程、新部署、新要求这“七个新”的提出,既为时代“定了位”,也为发展“定了向”,更为全党“定了规”。大家要深刻体会其中的内涵,把握好“岗位在变,但初心不变;时代在变,但旗帜不变;矛盾在变,但宗旨不变;世情在变,但信心不变;党情在变,但要求不变”。大到国家,小到所里,把握好了这五个“变”与“不变”,才能坚定发展的指南针、方向标。

涂莉要求,各层面都要学起来,不仅是个人要带头学,还要带动家人学、带动身边人学,真正做到先学、领学、带学、送学,真正打通学习宣传贯彻党的十九大精神的“最后一公里”;各层面都要严起来,就是工作要严格、行为要严谨、纪律要严明,真正把党的十九大全面从严治党的要求落到实处;各层面都要动起来,要结合全所下一步“设计突围、转型突破”的主题,集中打好“创新发展”大会战。

(省人防科研所 李静)

上一篇:
下一篇:

相关信息