您当前的位置:首页>>业务工作>>工程质量
省办工程处赴安顺市平坝区人防办指导人防工程建设规划编制工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月10日,省办工程处一行专程赶赴安顺市平坝区人防办,指导人防工程建设规划编制工作。

1.jpg

帮助平坝区人防办编制科学规范的人民防空工程规划,有利于推动平坝区人民防空工程建设工作的发展,帮助该区逐步建成布局合理、配套齐全、功能完备的人民防空工程体系,不断完善体现平坝区实际情况、符合科学发展要求、具有贵州山地特色的人民防空工程建设。

考虑到平坝区人防办人员力量相对薄弱,独立编制该区人防工程建设规划存在一定困难,省办工程处专门派出人员,向平坝区人防办的同志讲解了关于科学规划、量力而行、学习借鉴的几项编制原则,就平坝区人防工程建设现状进行了全面分析,就全区人防工程建设任务目标进行了讨论,最后还帮助平坝区人防办进一步明确了人防工程配建指标和设置要求等内容,为开展好下步人防工程建设管理工作提供了有力保障。

(省办工程处 侯立)

上一篇:
下一篇:

相关信息