您当前的位置:首页>>业务工作>>工程质量
黔南州人防办主任柏林松到惠水县调研人防工程建设管理工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月28日,黔南州人防办主任柏林松率政策法规科和人防工程科相关人员,赴惠水县调研人防工程建设管理工作。

1.jpg

在某已竣工验收防空地下室现场,柏林松对防空地下室平时使用状况和人防标识标牌悬挂情况进行细致查看,充分听取使用单位工作汇报,并对如何做好人防平战结合工作、解决城市停车难和人防工程权属等提出要求。在某在建防空地下室现场,柏林松对工程建设的质量、安全、进度等提出具体意见,鼓励项目建设方克服困难,精心组织,建成高质量的人防工程。

2.jpg

在与惠水县人防办座谈交流中,调研组对目前该县人防工程建设管理各项工作取得的成绩予以肯定,同时对下步工作提出具体要求:一是认真学习黔南人防通〔2018〕7号文件,吃透文件精神,进一步规范人防“结建”工作。二是敢于谋划项目,用活用好易地建设费,抓紧启动一批有代表性的公用人防设施建设。三是加强人防各类规划、方案等编制,强化人防建设融入地下空间开发利用。四是认真按要求落实好近期全州人防专项督查工作。

(黔南州人防办 尹超)

上一篇:
下一篇:

相关信息