您当前的位置:首页>>业务工作>>工程质量
省办质监站召开工作例会强化作风建设
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月12日上午,省办质监站召开例会,传达学习《贵州省人民防空办公室关于印发全省人民防空(交通战备)系统岗位履职“六不让”作风建设“十不准”的通知》《贵州省人民防空办公室关于印发省人防(交通战备)办机关事业单位请休假和考勤管理制度(试行)的通知》,研究部署有关工作。

会议要求,全站干部职工要深刻领会文件精神,认真贯彻落实岗位履职“六不让”和作风建设“十不准”相关要求,严格执行办机关事业单位请休假和考勤管理制度,切实转变工作作风,提高工作实效。

会议研究了关于贵安新区某某项目人防工程建设质量监督事宜,认为质监站应全力支持、积极配合该项目人防工程建设,在职责范围内提供好服务,及时向人防主管部门和有关单位反馈建设质量情况,严格按照工程设计文件和强制性标准进行监督,确保工程满足防护标准和质量标准,保证人防工程建设质量。

(省办质监站 王星智)

上一篇:
下一篇:

相关信息