您当前的位置:首页>>业务工作>>人防工程与质量
省人防质监站派员对都匀市某“结建”工程竣工验收进行监督
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日,省人防质监站派员对都匀市“结建”工程竣工验收进行监督。都匀市人防办及建设、施工、监理等相关单位参加验收。

验收成立验收小组,甲方代表任组长,其余相关单位代表为成员,分两个步骤对该项目进行验收:一是现场查阅验收相关资料是否齐全,二是到工程内部实地检查是否达到验收标准。通过检查,该人防工程预留预埋到位,设备安装齐全,严格按照人防工程建设标准施工。随后召开现场会,建设、施工、监理、人防设计等相关单位代表分别发言,一致同意该“结建”工程通过竣工验收。

在验收过程中,质监站对该“结建”工程验收程序及参加验收相关单位进行了监督,认为其组织形式正确,涉及相关单位均按要求切实履行了自身职责,同时也提醒建设单位应在规定时间内到当地人防主管部门进行备案,严格按照人防平战结合要求,确保人防工程在平时使用过程中不受破坏。(省人防质监站 王星智)

上一篇:
下一篇:

相关信息