您当前的位置:首页>>业务工作>>人防工程与质量
省人防办党组书记、主任管群赴“151”工程现场检查指导
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本网讯  818日,为更好地推进相关工程建设,省人防办党组书记、主任管群专程来到“151”工程现场,检查指导工程建设进展情况。

    管群主任首先来到工地现场,先后查看了1、2号楼主体施工、供水主管道迁改、边坡支护等施工具体情况,听取了施工单位对当前工程进展和下步施工情况的介绍,项目管理单位、工程监理单位分别就相关工作进行了汇报。管群主任指出,“151工程”建设时间紧、任务重,在准确把握时间节点确保按进度施工的同时,要严格按照相关规范及设计要求组织施工,高质量完成建设任务,努力“151工程做成样板工程我省同类人防工程建设项目树立一个榜样。各参建单位纷纷表示,一定严格按相关要求认真履行职责,确保工程按时、安全、高质量的不断向前推进。

工程处  侯立)

  

上一篇:
下一篇:

相关信息