您当前的位置:首页>>业务工作>>人防工程与质量
2017年全省人防系统第三期人防工程建设管理培训班在南京举办
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本网讯 6月12日至16日,省办在南京市举办2017年全省人防系统第三期人防工程建设管理培训班。省和各市州以及有关县市人防办的同志50余人参加培训。

    此次培训,授课培训老师深入浅出地讲解了人防工程基本理论、人防工程建设管理及质量监督和人防工程建设规划、设计等专业知识,并在江苏省民防局工程处领导的带领下,参观了江苏省601工程及江苏省民防教育基地。学习期间,大家严格遵守各项纪律,积极配合授课老师教学,理论学习刻苦专研,参观学习虚心请教,学到了知识,增长了才干。参训同志表示,要将学习的内容进行更加深入地思考理解和消化吸收,结合本地区人防建设的实际情况和自身工作岗位职责要求,进一步拓展工作思路,提高工作效率,提升发展水平。

(省办工程处  宋庭伟)

 


上一篇:
下一篇:

相关信息