您当前的位置:首页>>业务工作>>工程质量
2017全省人防工程质量监督业务培训在贵阳举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本网讯  5月11日,全省人防工程质量监督业务培训班在省办顺利开班。省人防办总工程师张绍川、省人防办工程处副处长刘海波、省人防工程质量监督站副站长龚永炎、郑世屏出席开班仪式,来自全省各市、州、县、贵安新区、仁怀县、威宁县人防系统的150余名同志参加了培训。

    为加强全省人民防空工程建设质量监督管理,贯彻落实省办年初提出的人防工程建设“提质增量”的总体要求,进一步规范监督管理行为,经请示办公室同意,决定于2017年5月10日至12日举行全省人防系统工程质量监督业务培训,培训工作由省人防工程质量监督站具体承办。本次培训坚持问题导向,立足工作实际,由我省人防工程质监系统的技术骨干结合项目现场实际情况,在为期两天的培训时间里,重点围绕人防工程基本概念、工程质量监督程序及工程质保资料的制作、人防工程各关键控制部位施工技术要求、重大人防工程项目的质量控制要点等内容进行讲解,以期提高全省各市州县人防工程建设管理人员业务技术水平,更好为全省人防建设事业发展服务。

    省人防办总工程师张绍川对培训工作作重要指示,对培训期间的组织纪律和会场秩序提出了要求,同时强调,参训的各位同志要充分利用培训的机会,认真学习专业技术知识,加强工作交流,努力提升业务技术水平,抢抓机遇,学以致用,促进我省人防建设事业又好又快发展。

                (省人防质监站  胡晓军  杨峰)

  

上一篇:
下一篇:

相关信息