您当前的位置:首页>>业务工作>>工程质量
省人防办总工程师张绍川赴黔南、黔东南、铜仁、遵义调研人防工程建设管理工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本网讯  4月10日至4月13日,省人防办总工程师张绍川赴黔南、黔东南、铜仁、遵义调研人防工程建设管理工作,省办人防工程建设管理处、人防工程质量监督站相关人员随行调研。

    调研期间,张绍川总工程师一行在听取了各地人防办关于人防工程平战转换责任制的建设落实、人防工程规划编制、地下空间开发利用、人防工程建设审批,基本指挥所、疏散基地、人防避难场所建设,“双随机一公开”工作开展等方面的汇报。调研组同与会人员对人防工程建设管理相关问题进行探讨,大家畅所欲言,各抒己见,建言建策,使调研组更加深入、细致地了解到了各地的人防工程建设管理工作的情况、存在的困难问题以及今后开展工作的思路办法。

    张绍川总工程师充分肯定了各地人防办在“十二五”期间人防工程建设管理方面取得的成绩,并对“十三五”期间各地人防工程建设管理工作提出了建议和安排,要求各地人防办要深入贯彻第七次全国人民防空会议、贵州省人民防空会议精神,落实《中共贵州省委、贵州省人民政府、贵州省军区关于加快推进山地特色人民防空建设的意见》(黔党发〔2016〕20号)的要求,确保我省人民防空建设发展“十三五”规划各项目标任务的顺利完成。

 

                                  (工程建设管理处  宋庭伟)

 


上一篇:
下一篇:

相关信息