您当前的位置:首页>>业务工作>>人防工程与质量
质监站召开例会部署2017工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本网讯  2月14日,质监站召集全站工作人员召开例会,安排部署2017年工作计划,落实工作责任、明确分工。

    首先,全站将在深入学习贯彻党的大八大和十八届六中全会精神、深刻领会省委十一届七次及八次全会精神的基础上,加强政治理论学习,以第七次全国人民防空会议精髓为指导,用先进理论武装头脑,把思想和行动统一到中央部署要求上来;强化依法治理观念,加强内部体制建设和管理,树立高度责任感和使命感,履行好质量监督职责;要扬长板补短板,积极探索解决制约行业发展瓶颈问题的方式和方法,破解开展质量监督工作中遇到的难题,牢固树立全省人防建设发展“一盘棋”思想,协同全省各市州县人防主管部门,上下联动、分工协作、同心同德,共同把全省人防工程建设质量抓好、落实好;在完成本职工作同时,积极承接办公室、办领导交办的任务,确保高质高效、保质保量完成各项工作。

    会上还制定了2017年全站工作重点任务的分解实施方案,把各项工作的开展具体落实到个人,鼓励全站工作人员要深刻领会工作重点,以党和国家建设发展方针为指南,以肩负的责任和承担的任务为抓手,明确努力的方向,兢兢业业,攻坚克难,为共同的发展目标而奋斗。

上一篇:
下一篇:

相关信息