您当前的位置:首页>>业务工作>>人防工程与质量
省办组织召开贵州省人防工程防护设备检测工作交流座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    本网讯  1月17日,为更好地推进人防工程防护设备质量检测相关工作,省办邀请全省16家人防设备生产安装企业和2家具有相关资质的检测公司,召开贵州省人防工程防护设备检测工作交流座谈会。

    会上传达学习了《关于开展人防工程防护专用设备质量检测工作的通知(征求意见稿)》,广泛收集了人防设备生产安装企业和检测公司对《通知》的意见建议,各家企业对如何充分用好第三方检测机制提升生产安装质量进行了交流发言。张绍川总工程师指出,引进第三方检测机制,检测单位必须确保检测数据真实可靠,做到公正、公开、透明,严禁弄虚作假;各人防设备生产企业要树立和强化质量意识,以质量求市场、以质量谋发展,严格按照国家人防办“本地生产、本地安装”的要求,严把质量关,人防主管部门要充分利用“双随机一公开”的监管机制和平台,加强人防工程防护设备质量的事中、事后监管,建立公开透明的企业诚信体系,构建行政监管、行业自律、社会参与相结合的综合监管体系,促进全省人防工程建设持续健康发展。

                                                   (工程处   侯立)


上一篇:
下一篇:

相关信息