您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省大数据发展管理局对省人防政府数据“聚通用”工作进行专项目标考核
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月4日,省大数据发展管理局数据资源管理与安全处江雷副处长一行到省办进行“聚通用”工作专项目标检查考核,刘江年副巡视员、指挥和信息化处相关同志参加汇报会。

指挥和信息化处处长陈泉首先就省大数据领导小组办公室年初下发的《关于深度推进政府数据聚通用工作的通知》(黔数据领办〔2018〕7号)要求对政府数据“聚通用”工作开展情况进行了专题汇报,刘江年同志对省办一年来在大数据建设方面取得的成果和情况作了介绍。考核组一行检查了“聚通用”工作落实情况的相关资料,对一年来取得的成绩给予了充分的肯定,并就下步工作的开展提出了建设性的意见。双方进行了热烈的交流,表示下步要加强沟通联系,早日实现数据互通,提高人防大数据建设水平。

(省办指挥和信息化处 陈然)

上一篇:
下一篇:

相关信息