您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省人防工程质监站组织对贵州省人防工程质量监督管理系统进行内部预验收
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月3日,省人防工程质监站组织对贵州省人防工程质量监督管理系统进行内部预验收,项目建设工作小组全体成员、省办指挥通信处和信息保障中心专家等相关人员参加内部预验收会议。

1.jpg

贵州省人防工程质量监督管理系统由南京戎光软件科技有限公司承建,历时近5个月的项目研发和调试运行,现已初步建成。会上,“系统”承建方根据双方签署的项目需求合同,对“系统”各功能模块进行了展示与介绍,并就“系统”中质量监督审核、片区信息管理、质监小组管理、企业信息审核、诚信评价体系等10个模块内容通过融入假象对象进行模拟演示。

与会人员对“系统”建设成果给予了肯定,同时也提出“系统”各模块在模拟使用过程中存在的问题和不足,如:“系统”网页入口问题、局部版面设置、企业申报流程、质量监督流程等存在不够完善的地方。“系统”承建方现场回答了大家提出的系列问题,听取了相关的意见和建议,就下一步如何做好系统的完善进行了说明。

最后,省人防质监站负责人表示,承建单位务必保证“系统”建设质量,对于存在的问题和不足进行重新梳理和改善,确保各模块均能满足各项功能使用要求。

(省办质监站 王星智)


上一篇:
下一篇:

相关信息