您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办机关组织网络信息安全培训会及攻防演练
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月29日,省办机关组织相应人员在指挥大厅进行了网络信息安全培训及攻防演练,省办指挥和信息化处处长陈泉主持会议。

培训邀请亨达科技有限公司熊伟首先就网络信息安全方面相关知识进行授课,对网络信息安全的定义进行了充分的阐释,尔后对我们在日常工作生活中存在的网络信息安全漏洞及网络信息诈骗等大家关注的问题一一进行讲解,全面加深了大家对网络信息安全的认识,提高了大家的网络信息安全防范意识。

紧接着按演练方案设置对网络信息安全攻防进行了攻方防方演练,模拟对病毒侵扰、黑客入侵、数据丢失泄露等情况进行了现场演示。通过演示,大家更直观的了解到了网络信息防护的相关知识,时刻筑牢网络信息安全这堵“防火墙”,严防网络失泄密的发生。

(省办指挥和信息化处 陈然)

上一篇:
下一篇:

相关信息