您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
重庆市人防办赴黔考察交流
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月20日,重庆市人防办王涛副巡视员一行人赴黔考察学习,了解我办在大数据时代下人防信息化创新建设方面的经验和有关情况。

1.jpg

省办组织了交流座谈会,刘江年同志带指挥和信息化处及信保中心有关同志参加座谈会。刘江年首先就省办大数据创新发展和基本情况做了简要介绍,指挥和信息化处冯一骁对人防信息化建设“两朵云”进行了具体展示,彭超补充说明了相关情况。重庆市人防办来访同志在展示结束后对大数据建设当中的一些疑点、难点向我办有关同志提问,大家亲切交流在信息化创新建设方面的经验和做法。王涛副巡视员表示:“此次来访不虚此行,非常感谢贵办在信息化建设上提供的思路和做法,经验非常值得借鉴。”对贵州省人防办在信息化建设和人才建设上取得的成绩给予了很大的肯定,并表示下步要多多加强学习交流,共同提高。

双方表示要经常加强联系合作,作为人防大数据建设的排头兵,共同推进人防战备信息化建设,紧跟时代潮流,开创新时代的人防新局面。

(省办指挥和信息化处 陈然)

上一篇:
下一篇:

相关信息