您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
江苏省人防办赴黔考察交流
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月7日,江苏省人防办指挥和通信处张亚东处长一行赴黔考察交流,了解我办人防指挥信息化大数据建设的相关情况。

1.jpg

省办组织了交流座谈会,指挥和信息化处处长陈泉及相关同志参加了会议。会上,陈泉同志就我省基本情况及人防大数据建设情况做了简要介绍交流,信保中心王启辉就白云、红云系统进行了详细演示和介绍。张亚东在听完相关介绍和演示后表示:“贵州的大数据建设在全国来说都是排头兵,给我们推进信息化建设提供了宝贵的经验和做法”。对我办在信息化大数据建设上取得的成绩给予了高度的赞扬,介绍了江苏省基于物联网的信息化建设情况,双方进行了深入的沟通和交流,互相学习经验,取长补短,共同提高。

座谈会结束后,双方表示,要经常加强联系合作,共同为人防信息化建设添砖加瓦,推动国防战备事业蓬勃向上。

(省办指挥和信息化处 陈然)

上一篇:
下一篇:

相关信息