您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
吉林省人防办调研考察贵州人防工程信息化建设工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月5日,吉林省人防办工程建设管理处副处长纪会一行3人调研考察我省人防工程信息化建设工作情况。

上午,省办组织了交流座谈会,工程处对BIM(建筑信息模型)技术在人防工程设计、施工维管领域的应用情况、人防设计科研所对我省灾备数据中心如何落实人防战备要求、指挥和信息化处对我省大数据建设情况进行了介绍。双方进行了热情友好的交流,介绍了各自在人防工程信息化建设方面的成功经验和做法,既相互借鉴了好的做法,分享了工程信息化建设方面的成功经验,又增进了两省人防部门的情感。省办指挥和信息化处处长陈泉同志主持了座谈会,指挥和信息化处、工程处、人防设计科研所有关同志参加了座谈会。

下午,吉林省办调研组实地考察了贵阳市人防办BIM技术在人防工程领域的应用情况和省灾备数据中心的建设情况。

(省办指挥和信息化处 陈然)

上一篇:
下一篇:

相关信息