您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省大数据领导小组到省人防办调研人防信息化建设座谈会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月5日,在省大数据局研究院王院长带领下省大数据领导小组调研组一行到省办指挥中心听取了省办关于人防信息化建设的报告,省办指挥和信息化处相关同志参加座谈会,双方就人防信息化和大数据建设情况进行了交流座谈。

1.jpg

省办指挥和信息化处处长陈泉就省办信息化建设和下步打算向调研组做了系统汇报介绍,对存在的困难和问题由指挥和信息化处相关同志与调研组同志进行了沟通和交流。王院长指出调研的目的就是为了更好掌握和了解各单位信息化建设情况,分享好的经验做法,早日构建全省大数据平台,使全省信息化建设迈向新阶梯。

省大数据领导小组对省办信息化建设和人防战备大数据建设上取得的成果给予了充分肯定,并就全省“一网一云一平台”概念做了充分阐述,加快推进全省大数据建设,早日实现数据互通、数据共享、数据互联。

(省办指挥和信息化处 陈然)

上一篇:
下一篇:

相关信息