您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
全省人防防护设备生产安装企业业务技术培训在贵阳举行
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月3日,全省人防防护设备生产安装企业业务技术培训在省人防办18楼会议室举行,省人防办总工程师张绍川出席培训会议并讲话。全省16个人防防护设备生产安装企业共计90余人参加了此次培训。

1105_1.jpg

张绍川指出,本次培训是在我省人防工程建设快速发展,人防工程建设领域改革不断深化的重要时期举办的,各人防防护设备生产安装企业务必要深化认识,增强国防意识、人防意识,严格质量标准,强化责任意识;创新发展方式,加强行业自律,推动行业规范和高质量发展。

培训由省人防工程质监站工程师从人防防护设备生产安装企业项目竣工资料制作要求和人防护设备生产安装技术措施两个方面进行授课,根据长期以来各防护设备生产安装企业在竣工资料制作和现场施工中存在的常见问题(如各关键质量控制点和安装验收记录表格填写以及施工现场中存在的通病、疑点难点等),通过现场教学结合案例剖析以及课后的交流讨论,进行了透彻、深刻的讲解。

这次培训达到了预期效果,对进一步规范人防工程建设管理,提升人防防护设备生产安装质量,确保人防工程建设质量具有重要意义。

(省办质监站 王星智)

上一篇:
下一篇:

相关信息