您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省人防办集中收看“新时代学习大讲堂”第十期专题讲座
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

11月3日下午,我省组织开展“新时代学习大讲堂”第十期时代前沿知识《中国共产党纪律处分条例》专题讲座。讲座由省委书记、省人大常委会主任孙志刚同志主持,中央纪委国家监委法规室主任马森述同志主讲。讲座以广电网络视频和电视直播形式开展,主会场设省委大会堂,各市(州)、贵安新区及各县(市、区)设分会场,其他机关、企事业单位,乡(镇、街道)等通过电视直播集中收看学习。

1.jpg

马森述从《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义、主要考虑、重点内容等方面作深入解读,分享了自己学习贯彻新修订《条例》的认识体会。

2.jpg

孙志刚在总结讲话时强调,要提高政治站位,深刻领会把握新修订《条例》体现出的政治导向、政治考量、政治决心,把“四个意识”“两个维护”落实在岗位上、落实在行动上。要坚持学懂弄通做实,把学习贯彻新修订《条例》作为一项重要政治任务,持续加强学习培训,提高思想认识,真正学深悟透、知行合一。要持续深化纪律建设,坚持以政治建设为统领,严明政治纪律和政治规矩,把执纪和执法贯通起来,充分发挥制度优势,切实维护党规党纪的严肃性和权威性。要发挥领导干部的示范带动作用,深入学习纪律、模范遵守纪律、严格执行纪律,坚决担负起管党治党政治责任,不断把全面从严治党引向深入。

办党组书记、主任管群,党组成员、副主任陈果、刘江年,总工程师张绍川,副巡视员解彬在省主会场参加专题讲座。办机关、直属单位党员干部近60人在省办18楼会议室集中收看。

(省办机关纪委 杨武红)

上一篇:
下一篇:

相关信息