您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办机关第三党支部开展10月组织生活
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月30日,机关第三党支部开展10月组织生活,集中学习新修订的《宗教事务条例》,持续抓好习近平新时代中国特色社会主义思想学习研讨,认真开展“畅谈改革开放40年”主题党日活动。办党组成员、副主任、机关党委书记刘江年参加,支部书记龙翔主持。

QQ图片20181102091508.jpg

学习会要求,全体党员要把学习和贯彻《宗教事务条例》作为当前和今后的一项重要政治任务,学深学透。切实把思想统一到以习近平同志为核心的党中央对宗教工作形势的重大判断上来,把行动统一到中央关于宗教工作的重大决策部署上来,坚定马克思主义信仰,坚持和发展中国特色社会主义宗教理论,全面贯彻党的宗教工作基本方针,以实际行动贯彻落实好新《条例》。

围绕“畅谈中国改革开放40年”主题,支部党员结合自身所见、所闻、所感,用一幕幕场景、一个个事例、一组组数据回顾我们国家改革开放40年的奋斗历程,感悟40年日新月异的发展变化。全体党员一致认为,改革开放40年的伟大实践,赢得了人民富足、国家强盛,彰显了中国共产党的坚强领导和中国特色社会主义制度的强大生命力,改革成就令人瞩目。“改革开放只有进行时,没有完成时”,我们要接续奋斗,在中国共产党的坚强领导下,坚守理想信念,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,感恩奋进、担当作为,在推进全面深化改革的进程中实现中华民族伟大复兴的中国梦。

省办机关党办 潘彦/文  质监站 曹绪犇/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息