您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
国家交通战备办公室召开全国交通战备系统电视电话视频会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月9日下午,国家交通战备办公室组织召开全国交通战备系统电视电话视频会议,省办视频会议地点设在省人防办19楼指挥大厅。省办主任管群、副主任刘江年、总工程师张绍川、副巡视员解彬,以及综合处、人事处、交战处相关人员参会。

 1.jpg

会议由国家交战办孙勇处长主持召开,介绍有关工作情况后,各省(市)结合实际对省级地方交通战备机构改革情况作汇报,提出了相关工作建议。

国家交战办副主任王铁牛作重要讲话。他强调,各省(市)要按照党和国家机构改革的总体部署和相关要求,合力抓好交通战备机构改革,夯实新时代改革发展基础,按照备战打仗要求,全力协调,主动争取,结合自身实际情况提出合理的改革方案,确保机构改革工作顺利推进。同时,对近期7项重点工作进行了安排部署,提出了相关要求。

(省办交通战备处 张晶/文 蒋勇军/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息