您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省人防办总工程师张绍川主持召开项目建设安全生产工作会议
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月29日,省办总工程师张绍川主持召开项目建设安全生产工作会议。省办在建工程项目施工、监理、管理单位项目负责人及相关人员和项目办全体人员参加会议。

1.jpg

张绍川指出,各参建单位要举一反三,高度重视安全生产工作,建立和完善相关工作机制制度,把安全生产隐患消灭在萌芽状态,确保工程建设施工安全。并强调,国庆节将至,容易出现安全意识松懈、麻痹大意,引发安全事故,参建单位一定要高度重视假期安全生产工作,提高安全意识,做好假日期间施工上岗班前安全教育,安全生产技术交底。同时,做好假日期间人员管理和值班工作。开展安全生产隐患排查工作,发现问题及时处置,并按程序及时报告。

项目办、监理单位分别对项目建设安全施工应注意的其他事项进行了补充。

项目建设参建单位表示,一定提高安全生产意识,建立和完善安全生产制度,重视安全生产教育和安全隐患排查工作,落实安全生产相关工作要求,确保项目建设安全、可靠、顺利实施。

(省办工程处 宋庭伟)

上一篇:
下一篇:

相关信息