您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办财务处召开半年工作调度会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月4日上午,省办计划财务处召开半年工作调度会,办党组成员、副主任陈果到会指导。

会上,王晓睿同志就本处上半年目标完成情况、经费预算执行现状作了通报,对下半年重点工作任务进行部署。与会同志对工作中遇到的问题和难题进行分析研判,提出下一步加强财务管理的工作思路。

陈果指出,计划财务工作事关办公室业务发展大局,大家要有事业自信,切实增强财务工作的使命感和责任感,积极融入人防、交通战备发展事业中去。他强调,全体财务人员要自觉遵守财经纪律和财务制度,加大对内、对外的沟通协调力度,确保办公室各项资金、资产安全。他要求,财务工作要围绕中心工作,积极为办党组出谋划策,转变工作方式方法,增强全局观念,尽快建立健全相关管理制度,为推进全省人民防空、交通战备和落区事业发展作出应有的贡献。

(省办财务处 王晓睿)

上一篇:
下一篇:

相关信息