您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办组织干部职工集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月1日上午,省办组织干部职工在第四会议室集中收看全省脱贫攻坚“七·一”表彰大会。副主任陈果、刘江年和总工程师张绍川以及全体干部职工参加。

1.jpg

会上,省委书记、省人大常委会主任孙志刚宣读中央决定并作重要讲话。省委副书记、省长谌贻琴宣读省委表彰决定。大会表彰了优秀共产党员、优秀党组织书记、优秀村第一书记1000名,先进党组织500个,追授倪裔豹等3名同志“全省脱贫攻坚优秀共产党员”称号。孙志刚、谌贻琴为获表彰代表颁奖,获奖代表作了发言。

会议号召,全省各级党组织和广大共产党员要向受表彰的党组织和共产党员学习,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,提高政治站位,树牢“四个意识”, 牢记嘱托、感恩奋进,只争朝夕、苦干实干,压实责任、尽锐出战,向贵州千百年来的绝对贫困发起总攻,坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利。

会后,广大干部职工纷纷表示:脱贫攻坚战场的生动实践,激励人心、增强信心、坚定决心。我们坚决贯彻落实好大会精神,学习先进、对标先进,大力弘扬求真务实、苦干实干的工作作风和攻坚拔寨、奋力争先的拼搏精神,把学习成果转化为推进工作的强大动力,敢担当善作为,努力创造无愧于时代、无愧于人民、无愧于人防使命的新业绩,为决战脱贫攻坚、决胜同步小康贡献力量。

(省办机关党办 潘彦/文  法规处 杨占群/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息