您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办召开某人防工程跟踪审计进点见面会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月12日,省办召开某人防工程跟踪审计进点见面会。会议由省审计厅派出审计组组长严天宁主持。省办副主任陈果、机关纪委、财务处、工程处、项目办相关同志和各参建单位负责人以及审计组其他成员参加会议。

1.jpg

会上,审计组主审张佳成宣读了审计通知书和审计纪律“八不准”规定。项目办向审计组介绍了项目工程概况、建设投资规模、经费来源、建设周期、施工进展情况及资金使用情况。

严天宁强调,省政府作出对该工程进行跟踪审计的决定,充分体现了省政府对人防建设的重视。他指出,本次审计的重点是财务收支与工程建设两个方面,其主要目的是规范推进项目建设,保质保量完成工程建设任务,提高资金投资收益。为切实保障审计工作顺利完成,严天宁提出四点要求:一是省办相关处室与各参建单位要分别明确联络人配合审计工作,协调审计有关事宜;二是省办相关处室与各参建单位要按照审计需要及时提供审计工作所需资料;三是提供保证审计人员必要的工作条件;四是审计人员要严格遵守审计纪律。

陈果说,审计组在百忙之中承担审计任务,体现了省审计厅对人防建设的关注支持与帮助,办党组对此表示欢迎感谢。他要求相关处室积极配合做好跟踪审计工作,实事求是地向审计组提供资料、汇报情况,切实做好服务保障,提供必要的工作条件。同时,相关处室要在审计工作进行的过程中同步学习,不断改进工程建设管理方式,进一步提高自身工作水平,切实保障项目建设顺利实施,保质保量如期完成项目建设任务。

(省办工程处 吴中毅)

上一篇:
下一篇:

相关信息