您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办开展第二季度作风纪律督查
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为严格贯彻落实年初省办机关党风廉政建设工作会议精神,进一步深化机关作风纪律建设,省办机关纪委按照办党组、机关党委部署要求,于6月7日结合举办2018年第二季度道德讲堂集中开会时机,开展了第二季度机关作风纪律督查。

1.jpg

督查采取现场督查的方式进行,对全办干部职工执行劳动纪律情况进行了专项督查。督查中各处室和直属单位负责人带头遵章守纪,按时签到参会;严格教育管理,督促本处室和单位人员按时到会参会。全体干部职工自觉遵守会场纪律,体现了较强的号令意识、纪律意识和规矩意识。

作风建设永远在路上。通过开展督查,抓早抓小、防微杜渐,有效巩固和拓展了作风建设成果,不断将省办机关作风建设引向深入,广大干部职工自觉遵章守纪的良好习惯正逐渐养成,全办上下讲纪律守规矩,担当履职、进取作为,加快推进人民防空和交通战备事业发展的氛围日益浓厚。

(省办机关党办 周远茂/文  法规处 杨占群/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息