您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办交通战备处组织“民用运力(货车)动员潜力实时掌控与指挥调度平台”操作训练
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月8日,省办交通战备处组织“民用运力(货车)动员潜力实时掌控与指挥调度平台”操作训练。

1.jpg

训练邀请贵阳货车帮科技有限公司公共事务经理陈天婷及产品经理张唐毅演示讲解了“民用运力(货车)动员潜力实时掌控与指挥调度平台”操作流程和技术支撑环境,对平台6个模块、功能、运行模式和数据存储方式进行了详细介绍。大家抓住学习机会,仔细听讲,认真做好笔记,突出“以学促练、以练促用”。随后,大家逐一进行实际操作练习。通过训练,使大家进一步熟悉掌握了“民用运力(货车)动员潜力实时掌控与指挥调度平台”操作程序,深入了解网上动员流程,提高了平台实际操作能力。

(省办交通战备处 张晶/文 蒋勇军/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息