您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办机关第二、四党支部研讨交流标准化党支部创建工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月7日,省办机关第二、四党支部联合召开研讨会,共同研讨交流标准化党支部创建工作。机关党办龙翔、潘彦同志参加研讨交流会议。

1.jpg

会上,第二党支部书记翟隽、第四党支部纪委委员魏健分别代表本支部作标准化创建主题发言。与会党员认真学、仔细记,结合自身实际谈认识、谈体会,并围绕认真参加组织生活、做合格党员、创标准化党支部作表态发言。大家一致认为,创建标准化党支部是学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动,是围绕新时代党的建设总要求,推动省办机关党的建设工作迈上新台阶的具体抓手,是推进省办机关党建全面从严治党向纵深发展的重大举措。在党支部标准化建设过程中,要与“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,与机关作风建设结合起来,与“整治不担当不作为突出问题”结合起来,用标准化的理念来推进党支部自身建设,健全工作机制,规范工作流程,落实各项任务,进一步提高党支部的创造力、凝聚力和战斗力,推动人民防空、交通战备各项事业更好更快发展。

龙翔同志在听取大家的交流发言和意见建议后,认为第二、第四支部的研讨交流会效果明显,群策群力,拓宽了工作思路,有利于推进标准化党支部建设。要求各党支部通过开展党支部标准化创建活动,着力破解机关党支部工作的难题,及时总结标准化创建工作中的好经验好做法,形成长效机制,不断增强机关党建工作的活力。

(省办交通战备处 贾杰/文 张晶/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息