您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办机关党委召开扩大会暨2018年党务干部培训会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月5日,省办机关党委召开扩大会暨2018年党务干部培训会。党组成员、副主任、机关党委书记刘江年主持会议。机关党委委员、党支部书记、副书记参加会议。

1.jpg

会议传达学习了2018年一季度目标绩效考核调研情况通报,结合省直机关党组织巡查工作要求,逐项解读党支部工作标准考核评价指标体系,深入研讨我办机关党支部标准化建设问题,进一步推进“三创三树”精神文明创建活动中期工作,对召开党建工作研讨交流会作出安排,听取工青妇组织中期工作汇报。

刘江年表示,上半年机关党委在办党组的坚强领导和大力支持下,坚持党要管党、全面从严治党的指导方针,结合我办实际,各项工作进展顺利,各党支部、工青妇组织认真履职,党建工作成效明显。

刘江年强调,党支部标准化建设是今年机关党建工作的一项重要任务,要牢固树立一盘棋思想,把标准化建设作为深入贯彻落实管党治党政治责任的有力抓手,统筹推进机关精神文明建设和机关建设目标任务。机关党委要超前谋划、加强督导、严格把关,各党支部要加大工作力度,清醒认识存在问题,扎实开展整改落实,主动担当作为,密切协作配合,努力打造党支部示范样本,全面实现互促共进,不断提升机关党建科学化、规范化水平,开创新时代机关党建工作新局面。

(省办机关党办 潘彦/文  综合处 刘青/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息