您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办举办机关档案工作业务培训
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月30日上午,省办举办机关档案工作业务培训。机关各处(室)、直属单位负责人和档案工作人员参加培训。

1.jpg

培训邀请省档案局业务一处调研员杨红作“档案管理与规范整理”主题讲座,她从档案的起源和演变、档案的作用和重要性、档案工作法规规范、档案工作实务等进行深入细致讲解,使全体受训人员对档案工作的重要性和依法治档、规范整理有了更加深刻的认识和准确的把握。通过培训,增强了参训人员的责任意识和服务意识,提高了管理能力和业务素质,教给大家做好档案工作的路径方法,为省办档案工作提升质量和水平奠定了良好的基础。

培训会上,省办牵头负责档案工作的综合处处长安静结合本次学习培训,希望各处(室)、直属单位负责人及档案工作员高度重视档案工作,努力做到抓思想认识,重视程度到位;抓法规标准学习,基础工作到位;抓能力素质提升,队伍建设带到位;抓优质高效服务,后续发展做到位。认真扎实做好机关档案工作,更好地为人民防空、交通战备以及经济社会发展服务。

(省办综合处 项瑛/文  法规处 杨占群/图)

上一篇:
下一篇:

相关信息