您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省一级火箭落区指挥部召开新落区业务工作会
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2018年起,我省将承担新型火箭发射重要任务,火箭残骸涉及铜仁市部分县区域。鉴于落区工作政策性、业务性强责任重大要求高5月3日,省一级火箭落区指挥部在镇远县召开新落区业务工作会,研究部署下步工作任务,并对参会人员进行培训。新落区指挥部成员单位40余人参加会议。

1.jpg

会上,镇远县落区指挥部副指挥长邰文福汇报了历年镇远县执行落区任务工作情况,省一级火箭落区指挥部副指挥长、63816部队政委胡晓枫讲话,63816部队技术工程师周张华介绍某型号落区防护基本知识,省人防办落区防护处处长解彬就以往落区工作的主要方法和步骤作了深入讲解。

2.jpg

当天晚上,省一级火箭落区指挥部调度所副所长赖万昌带领参的县、乡镇一级落区工作人员,赴镇远县大地乡前线指挥部进行现场学习。通过以会代训现场学习执行落区任务,大家学习了落区工作流程,对后顺利完成执行落区任务打下坚实基础。

(省一级火箭落区指挥部调度所 蒲实)

上一篇:
下一篇:

相关信息