您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办完成陆军某部驻训摩托化机动交通保障任务
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据国家交通战备办下达的摩托化机动交通保障任务,4月27日,省办积极协调有关部门,圆满完成陆军某部摩托化机动交通保障任务。

1.jpg

通过与机动部队沟通,充分了解部队交通保障需求后,省办与省交通运输厅、省公安交通管理局、省高速公路管理局等相关单位共同制定了贵州境内交通保障工作方案,明确组织措施、保障路线、时间节点、制定应急预案等。机动沿线各地各有关部门精心组织、周密部署,对机动部队途经路段提前进行全面清理,对发现的安全隐患和突发交通事故及时进行排除。机动全程安排警车进行引导,在重要节点路段、交叉路口实施临时交通管制,进出收费站开通绿色通道等,参与保障全体人员24小时通讯保畅,随机处置部队机动行进过程中出现的突发情况,确保了部队机动安全、有序、顺畅。

4月28日上午,机动部队分三批次驶离贵州境内,圆满完成本次部队跨区训练摩托化机动交通保障任务。

(省办交通战备处 贾杰)

上一篇:
下一篇:

相关信息