您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办完成2017年度事业人员考核工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

4月10日,省办完成2017年度事业单位工作人员年度考核工作,对6个直属事业单位66名工作人员进行了以德、能、勤、绩、廉为主的全方位综合考核。经考核评出优秀等次10人,占总人数的15%;合格等次54人,占总人数的82%;见习期不定等次2人;占总人数的3%。按有关规定未参加考核1人。

在年度考核工作中,省办精心组织抓落实,明确考核范围、规范考核程序、严肃考核纪律,坚决杜绝形式主义和暗箱操作。在考核结果上报过程中,严把审核备案关,严格控制考核中各项比例要求。本次年度考核以公正、民主、公开为基础,坚持将考核结果与绩效、奖惩、评先评优、工资晋升等有机结合,充分发挥考核的导向和激励作用,真正做到奖惩分明,促进全办事业单位工作人员认真履职履责,激发干事热情。

(省办人事处 夏艳)

上一篇:
下一篇:

相关信息