您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省人防指挥信息保障中心完成全省人防信息保障队伍调研工作
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月29日至30日,省人防指挥信息保障中心相关人员陪同指挥和信息化处处长陈泉一行,到遵义市人防办调研,至此,全省人防信息保障队伍调研工作顺利完成。

调研工作是及时贯彻落实省委省政府及省人防办党组大兴调研之风的要求,深入市县人防部门倾听声音,摸清实情,指导发展;梳理问题,总结经验,为加强省级顶层设计的指导性、针对性和可操作性提供建议参考。调研涉及全省9个市州、贵安新区及凯里、都匀、瓮安、荔波等信息化建设开展较好的县(市)区人防办,采取会议座谈和实地考察相结合的方式进行,指挥信息保障中心调研人员主要从各地信息保障中心机构编制、在岗人员及承担的主要工作进行调研,深入了解岗位人员占比、年龄结构、文化层次、职称等方面内容。通过调研,基本掌握全省人防信息保障队伍现状,为今后信息保障工作的开展和指导打下了良好的基础。

省办指挥信息保障中心 王启辉)

上一篇:
下一篇:

相关信息