您当前的位置:首页>>新闻中心>>省办动态
省办指挥信息化处赴黔南州调研
  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

3月6日至8日,省办指挥和信息化处处长陈泉率本处和指挥信息保障中心相关人员一行,先后赴黔南州和荔波县、瓮安县调研指挥和信息化建设工作。

1.jpg

在州人防办,调研组听取了州办近年来指挥信息化工作情况介绍,了解了未来规划以融入应急办建立人防与应急指挥一体的思路,以及区、县一级人防应急指挥中心建设规划情况,观看了州一级人防音响警报器统控演示。

2.jpg

在荔波县,调研组参观了县大数据智慧旅游中心,了解了县人防应急指挥中心平台融入到该平台的建设情况,听取了县领导以及县人防办对融合建设思路的汇报,实地考察了荔波县人防办利用山体洞穴建设人防掩蔽工程情况。

3.jpg

在瓮安县,调研组实地察看了某人防掩蔽工程挂牌及平战转换工作情况,听取了县人防办近年来人防指挥和信息化工作情况汇报。

(省办指挥和信息化处 冯一骁)

上一篇:
下一篇:

相关信息